Pembekalan dan Pelatihan PKS

Bertempat di SMK YPKK 2 SLEMAN Unit Dikyasa Satlantas Polres Sleman melaksanakan kegiatan pelatihan Patroli Keamanan Sekolah (PKS). Sebagai pemateri, Kanit Sleman dan anggota menyampaikan tentang materi 12 gerakan lalu lintas dan tata cara pengaturan lalu lintas, kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan kesadaran tertib berlalulintas kepada para pelajar.

Dengan berbagai materi yang didapat dalam pelatihan akan bisa meningkatkan mental para peserta didik untuk selalu menerapkan kedisiplinan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. dalam pelaksanaanya tetap menerapkan dan mematuhi protokol kesehatan.

By admin | 29 October 2021 2