TERKENDALA PTS DARING,Siswa SMK YPKK 2 SLEMAN Dilayani Secara luring

Penilaian Tengah Semester (PTS) SMK YPKK 2 SLEMAN dilaksanakan secara daring dipantau pihak sekolah

SKAYERO – Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) tingkat SMK di Sleman dilaksanakan mulai Senin (14/9/2020). Karena masih dalam masa pandemi Covid-19, kegiatan tersebut pun dilaksanakan secara daring. Seperti juga dilaksanakan di SMK YPKK 2 SLEMAN

Waka Bidang Kurikulum, Drs. Purwadi menjelaskan meskipun pelaksanaan PTS secara daring, namun tidak semua siswa dapat melakukannya. Hal itu adanya beberapa faktor kendala yang menjadikan siswa harus melaksanakan PTS secara luring (luar jaringan).

“Bisa saja karena faktor sulitnya sinyal, smartphone bergantian dengan orangtua, atau bahkan tidak memiliki smartphone,” katanya, Senin (14/9/2020).

Luluk alfi N S mengatakan siswa yang terkendala daring, pihak sekolah tetap melayani mereka dengan cara luring.

By admin | 30 September 2020 0