Khitanan Masal SMK YPKK 2 SLEMAN

SMK YPKK 2 Sleman menutup kegiatan semester dengan menggelar bakti sosial khitanan massal untuk masyarakat di sekitar, Sabtu (21/12/2019) bertempat di Aula setempat.

Diungkapkan Kepala Sekolah SMK YPKK 2 Sleman, Ircham, kegiatan ini untuk menjalin hubungan baik dengan masyarakat sekitar dan juga melalui kegiatan ini, guru-guru juga melatih OSIS dalam ikut serta melaksanakan kegiatan agar terlatih dengan suatu kepengurusan.

"Semoga dengan adanya acara ini, dapat menjalin silaturahmi antar sesama dan harapan saya kedepan semoga sekolah kami SMK YPKK 2 Sleman dapat mengadakan acara yang lebih besar yang berguna bagi sesama," .

Ditambahkan Ircham, peserta khitan massal ini ada 35 orang dengan didampingi orang tua masing-masing.

"Acara ini tidak dipungut biaya atau gratis sehingga sangat memudahkan orangtua karena tidak perlu mengeluarkan biaya. Selain gratis, khitanan massal ini juga memberikan sejumlah fasilitas untuk peserta seperti uang saku, pecis, baju koko, dan sarung,"

Kegiatan ini dibuka dengan potong tumpeng oleh Kepala Sekolah SMK YPKK 2 Sleman dan Camat Sleman, dan diramaikan pertunjukan tari dari siswa setempat

Khitanan Masal SMK YPKK 2 SLEMAN